Живи...

Живи!
Почувствуй жизни вкус,
Не ставь себе ограничений.
Уметь жить настоящим большой плюс,
И не должно быть никаких сомнений.

Не будь зависимый людьми,
Ведь жизнь не впереди, она проходит,
И разрываются у всех пути - пойми!
Цени сегодня, завтра может и не будет.

Дыши!
У воздуха таится наша сила.
Ты безтревожно делай каждый вдох.
Природа ведь тебя не просто наградила,
Благодари за все, что сделать смог!

Ты можешь не надолго задержать дыханье,
Чтобы понять, как дорог для тебя момент.
И даже важно иногда нелепое молчанье,
Чтоб слышать ритм биение сердец.

Мечтай!
Не оставляй свои мечты мечтами
И не тверди, что что-то невозможно.
Ты не ходи привычными тебе кругами,
Все это будет только безнадежно.

С мечтою можешь засыпать,
Но просыпайся с четкой целью.
Ты должен знать всегда с чего начать
Казаться будет все несносной каруселью.

Люби!
Любовь питает безрубежной силой
И ты готов сдвигать любые горы.
Вознаграждает безусловной верой.
Тебе становятся открыты все просторы.

Любовь сопровождается безумием,
В порыве страсти мы не мыслим разумом.
Оправдывается сила душ присутствием,
На второй план уходит обмен фразами.

Цени!
Ценнейшим в мире каждый обладает,
Но все же продолжает искать счастье.
Но счастье это Жизнь, и лишь когда теряет
Приобретает ценность и несчастья.

Пойми на сколько ценно есть мгновение.
Забудь обиды, отпусти сомнения.
Будь благодарен за судьбы вознаграждение!
Прости! И попроси за все прощение!


Рецензии