Человек с посаженными глазами грустит...

Человек с посаженными глазами грустит о нечёткости зрения.
Человек, потерявший зубы, грустит об отсутствии зубов.
Человек, утративший друга, грустит о нехватке общения,
Но ни один дурак в этом мире не грустит об отсутствии мозгов.


Рецензии