Стихотворение моего брата... В тюрьме...

это стихотворение Витя написал из воспоминаний нашего старшего брата,который сидел некоторое время в местах лишения свободы... на фото один из старших братьев Володя...



Ты моя красивая , ты моя хорошая !
Пронеслася молодость , белою порошею .
Потерялся в пьянках я , захлебнулся водкою ,
А теперь сижу в тюрьме я за стальной решоткою.

По угрюмой камере , словно призрак шастаю ,
И в тюрьме подорванный , задыхаюсь , кашляю.
И тебя далекую вспоминаю с нежностью .
Милой , синеокою......

Ты моя красивая , ты моя хорошая .
Что там ждет нас впереди , ничего хорошего.
Разве грусть минувших дней , серость одиночества.
Крик летящих журавлей , так , что плакать хочется.

Но скажу я об одном . как своей невесте.
Лучше встретимся потом и поплачем вместе…..
 


Рецензии
Ты моя красивая , ты моя хорошая !
Пронеслася молодость , белою порошею .
Потерялся в пьянках я , захлебнулся водкою ,
А теперь сижу в тюрьме я за стальной решоткою. очень сильно сказано...по моему у Вашего брата просто был дар чувствовать людей...это дорогого стоит... жаль что его нет...он бы писал все лучше и лучше я уверен....http://stihi.ru/2015/06/12/3037

Игорь Ревин   24.07.2020 17:13     Заявить о нарушении