Прощанье с другом

Мой добрый друг, прости мне за слова,
Что говорю тебе, стоя у края,
Жить для тебя, была моя судьба,
Достигнув цель, жить больше не желаю.

Я просто ухожу, без лишних скучных драм,
Без страха, сожаления, без боли,
Ты был подарен, ты небом был мне дан,
Чтоб утолить мои печаль и горе.

Я буду помнить образ твой всегда
И мне не жалко прожитых годов,
А ты живи и смейся, как тогда,
Когда сказал я, срок пришел и я готов.

Я был неправ, я очень ошибался,
Когда шутил, а сам в душе боялся,
Что вот настанет срок мой роковой
И не увидишься друг ты, более со мной.

28.12.2014


Рецензии