С Новым годом!

Пусть уходящий год не самый лучший
И много огорчений было в нем,
С надеждой устремимся в год грядущий
И все плохое с миром помянем.

Веселье,счастье,радость нам прибудет,
Мир воцарится, ненависть уйдет
И сердце никогда не позабудет,
Что в нем любовь с надеждою живет.


Рецензии