Когда терпеть становится невмочь

Когда терпеть становится невмочь,
Когда закрыты люди,словно двери.
И вместо света всюду видишь ночь,
И ни во что нет силы больше верить...

Когда плевки в тебя летят,как пули,
Слова-как камни,взгляды-как свинец,
А сердце давит слово-обманули,
Я никому не нужен. Всё. Конец...

Тогда приходит Тот,кому ты нужен.
Кто ждал тебя,кто верил и любил.
Кто даже в самый трудный час не бросил,
А руки протянул и всё простил.

И ты,глазам своим ещё не веря,
Окутан неземной любви теплом,
Шагнул в распахнутые настежь двери,
Навстречу новой жизни. В Отчий дом.
          11.03.99.


Рецензии