Депрессия

Постучит в твою дверь, зайдёт на порог,
И не зная преград к тебе подойдет.
Ты давно её ждал, говорил лишь о ней.
И вот час твой настал, ты теперь перед ней.
Можешь что-то сказать, или что-то спросить.
Можешь просто молчать и слезу обронить.
Ты теперь с ней на "ты", и она лишь твоя,
Молча слёзы утри и скажи не тая.
Сколько горя в тебе, сколько боли, тоски.
Что с тобою сейчас? Все они не бизки!
Те, кто нужен всегда, и с кем сердце горит,
С кем хотел до утра каждый день говорить.
Что надежда ушла на счастливые дни.
И что жизнь коротка, а ты всё без любви.
Она выслушать сможет, кинет взгляд на тебя
Свой холодный, как ножик, не щадящий тебя.
Она молча обнимет и в себя поглотит,
Все мы знаем, она никого не щадит...

16.12.2014г.


Рецензии