Меня нет... ч

Я утонула, меня нет - не ждите ветры
Я утонула, и меня вам не вернуть
Слова любви вы пишите в конверты
Смешные люди-за ночь не уснуть...

Я задохнулась, кажется в субботу
Я задохнулась и меня вам не понять
Смешные люди ...ходят на работу
Учиться  своим сердцем управлять

Я утонула...в глубине твоего сердца
И счастлива,что я тебя нашла
Лишь для тебя-  открыта моя дверца
Лишь о тебе - тревожится душа

Я погибала в муках ожидания,
А сердце мое где то далеко,
Толпа машин,чужие здания,
Я не дышу ... мне не легко

Я погибала,ведь душа моя с тобою.
А без нее мне в сладость согрешить.
Вот так и буду вовсе не живою,
Вот так и буду без тебя не жить!


Рецензии