Предатели миллиардеры...

Предатели миллиардеры-
Им у народа нету веры.
Украинские и наши-
Им всем пора быть у параши.

У них склад ума иной-
Сговорились за спиной
Новороссию сгубить,
Чтоб "бендеру" сохранить.

К власти в Кремль как придут
Крым обратно отдадут.
На Россию им плевать-
Они здесь чтоб воровать.

Они у нас живут без риска-
У них в Лондоне прописка.
Россия быстро убывает-
В чужие руки уплывает.

Народ сковал анабиоз-
Обидно нам до горьких слёз...
Когда проснутся патриоты???
В стране много им работы.

декабрь 2014 года.


Рецензии