Чем у нас заменяют общественную жизнь

Xgeronimo

К РОДНЫМ БЕРЕГАМ
НИ СО СВОИМИ
     ЧУВСТВАМИ
НИ С НАГРАБЛЕННЫМ
НЕ  ДОПЛЫВЁШЬ...,
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ,
  СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ...

ВОТ ТАК
И В ЖИЗНИ ОБЩЕСТВЕННОЙ,
     УМОНАСТРОЕНИЯ...
- ИЗВЕЧНЫЙ ПОХОРОННЫЙ
             ОБРЯД...


Рецензии