Мне не нужен этот мир без тебя!

Мне не нужны без тебя рассветы,
  И не нужна без тебя заря.
    Ты мне дашь на вопросы ответы.
      Мне не нужен этот мир без тебя!

Мне не нужна без тебя и осень,
  И стужа не нужна января.
    Для меня ты - прекрасная очень.
      Мне не нужен этот мир без тебя!

Мне не нужно без тебя и солнце,
  И не нужны холода февраля.
    Ты для меня, словно свет в оконце.
      Мне не нужен этот мир без тебя!

Мне не нужны без тебя и ливни,
  И гроза та в ночи сентября.
    Я люблю тебя и очень сильно.
      Мне не нужен этот мир без тебя!

Мне не нужно без тебя и небо,
  И не нужны даже капли дождя.
    Ты тот рай, где я раньше не был.
      Мне не нужен этот мир без тебя!

Мне не нужны без тебя дороги,
  В их шуме одинок очень я.
    Ты красива, как водопада пороги.
      Мне не нужен этот мир без тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии