Честность

Где радость есть - там счастье будет.
(Хотя и рядом дьявол блудит).
Есть не решённые проблемы, мешают думать и творить.
(Вот тут рождаются сомненья,чему тут быть или не быть).
Пороки страсти углубляют,
Влекут тебя в неверный путь.
Чтоб ни случилось с тобою,
Всегда во всем ты честным будь!


Рецензии