Артист-альпинист!!!

Порвался на ремнях,
рюкзак у альпиниста
,хотел  подняться он
,очень быстро!!!!
 Не выдержало снаряжение вдох
,выдох,
кубарем свалился вниз
,из нашего местного театра был
,артист,играл канатоходца
,в роль вошел
,и из театра попросили он ушел!!!!
      


Рецензии