Подарочек

Суетится Центробанк.
Он с рублем пошел ва-банк.
Запаслись валютою
Спекулянты лютые.
Деревянный снова сник.
Цены - в рост.
Народу - фиг.
Вот подарочек какой,
Будет сделан нам
Овцой*.

Декабрь 2014 г.

* 2015 - по восточному календарю год Овцы.


Рецензии