Противоборство

Не хочешь верить, и не верь…
Как на душе - все говорю.
Я для тебя лишь дикий зверь,
Порвавший в клочья жизнь твою…

Бывает колкой правда, да.
Но нет желанья изменить,
Свои позиции. Зачем тогда
Пытались друг для друга жить?

Да трудно спесь перебороть,
Куда уж легче обвинять.
Что не сбылось и не срослось…
Не каждый в силах ожидать.

Совет упреком проще зреть.
А откровенья – к прошлому возврат.
И что с того, что дан обет…
Что мне дороже райских врат.

Наверно ересь вновь плету?
Неверно слышу, не молчу…
Бывает, да, и закричу –
Эмоций много – не сдержу.

Так просто слепо отрицать,
Чего не видишь ты порой.
Любовь моя, прошу понять?!
Что я живой и не слепой.

28.12.2014г.


Рецензии
Совет упрёком не принять,
Когда любая мысль в штыки.
Да проще женщину обнять
И снова навести мостки.

Алексей Чикин   28.12.2014 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Руслан Азизов   28.12.2014 01:28   Заявить о нарушении