Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5179

Аз ме hандлт мит hОник,  hот мен а лэк,
Аз ме hандлт мит тАбек, hот мен а шмек,
Аз ме hандлт мит гОрништ, hот мен гОрништ.

Когда торгуют мёдом, можно его попробовать,
Когда торгуют табаком, можно его понюхать,
Когда торгуют ничем, ничего не имеют.


Рецензии