Всё зависит от нас

Посмотри назад - дверь закрыта,
Ты один в четырех стенах сидишь.
Ты себя потерял, твое сердце разбито.
От одиночества жалко кричишь.

Этот крик - крик тебя, крик души,
Крик отчаяния из-за порока.
Исчезает он вглубь тишины,
А ты все кричишь до последнего вздоха.

Посмотри вперед - дверь открыта,
Лучи солнца на твои ладони легли.
Смотри: жизнь впереди, она еще не прожита,
Встань, протяни руку, счастье вблизи.

Мир огромный зовет, он открыт для тебя.
Люди, дома , братья меньшие, реки и горы-
Что же это? Ах, ведь это твоя судьба.
Так  живи, удивляйся, открой ты себя и просторы.

Оглянись вокруг, подумай, взвесь и реши,
Откройся ты жизни, взгляни на себя и других.
Дыши полной грудью или замерзни в тиши,
Выбор свободен, он зависит только от нас самих.


Рецензии