Её взгляд во сне

Под утро, проснувшись,  мне не хотелось просыпаться,
Во сне я встретил девушку, которую не видел раньше,
Стоял, смотрел в её глаза и мог часами наслаждаться,
Этот момент запомнив, но всё забыв, что было дальше.

Её глаза блестели, искрились, заплывали счастьем,
И всё вокруг казалось мне ну просто неуместным,
Не спрашивая, они осели  в памяти и стали её частью,
И мир вокруг,  без этих глаз,  мне не был интересным.

Эти глаза сияли добротой, влюбленными казались,
Я в них всю жизнь свою смог вмиг перелистать,
Они живьем к моей душе и к сердцу прикасались,
Я легкость начал чувствовать и смог бы там летать.

Они были волшебными,  как у прекрасных фей,
И помню, говорил,  из уст срывались комплименты,
Кто же она? Приходится теперь, скучать по ней,
В обрывках памяти от сна на смытых кинолентах.


Рецензии