Коза

Мягкая, пушистая
И такая милая…
Как трава душистая,
Но слегка строптивая.

Славится изысками,
Покорит манерами,
Взор чарует искрами
Серебристо серыми.

Звёздная красавица,
Славится капризами,
И желаньем нравиться,
Вечными сюрпризами.

Робкая и смелая,
Избежит пленения.
Слабая и сильная,
Образ восхищения.

Скромная и дерзкая,
Просто не простая.
Да, не львица светская,
Но живёт сверкая.


Рецензии