А что ищу я в этом мире?

А что ищу я в этом мире?
Я ноги сбил в живую кровь,
Зачем бреду дышащий пылью,
Иду ,упал, поднялся вновь,
Так каждый день  и с каждым мигом,
Все ближе ,ярче мой конец,
И так хочу взорваться криком,
К тому кто носит свой венец,
Я так хочу немного света,
Святую капельку любви,
Но как всегда все без ответа,
И я влачусь в конец пути.


Рецензии