Для всех любимых читателей интернета сынок

                "СЫНОК"
В 27-Й-ГОД РОЖДЕНИЯ !!! СВОЕГО ЛЮБИМОГО ,ДОРОГОВО И РОДНОВО СЫНА(((ДАРЮ ЭТУ ПЕСНЮ
ЕМУ НА ПАМЯТЬ))) СТИХИ И МУЗЫКА , НАПИСАНЫЕ МОИМ СЕРДЦЕМ.
   ЖЕЛАЮ : СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !!! ЛЮБВИ???  ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!!!  БЛАГОПОЛУЧИЯ.
    МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ  И НЕПОВТОРИМЫЙ МАЛЫШ)))))))))...

1. РАЗОШЛИСЬ СТАБОЙ НАШИ ДОРОГИ
    СТОБОЮ НЕТ ЛЮБВИ ОДНИ ТРЕВОГИ
    И Я ОДИНИ СТРАДАЮ В ТИШЕНЕ
    ВСПОМЕНАЮ СЫНА О ТЕБЕ

2.Я НЕСЕРЖУСЬ НА ЖИЗНЬ НЕУДАЛУЮ
   И НЕКЛЯНУ СУДЬБУ СВОЮ ПЛОХУЮ
   СЧАСТЛИВА СЫНА МОЙ ЖИВИ
   И ЖИЗНЬ ДУШОЙ СВЮ ЛЮБИ
                (Припев)
  И В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ЗАБЫТОЙ
  ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТ ТЕБЯ СВЯТОЙ
  И КРЕПКИМ БУДЬ КАК КАМЕНЬ АДАНИТ
  И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ СЫНОК ХРАНИТ(2-р.пов.к)

3.И В ЭТОТ МАЙСКИЙ ДЕНЬ ЦВЕТЕНЬЯ
   ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ
   Я ШЛЮ ТЕБЕ СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО
   А МНЕ ДРУГОВА БОЛЬШЕ НЕДАНО

4.ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ТЕРПЕНЬЯ
   ПЕСНЮ ДАРЮ В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
   ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЧИСТОГО ДОБРА
    СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА
                (припев)
 И В ЭТОТ ДЕНЬ НЕЗАБЫТОЙ
 ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТ ТЕБЯ СВЯТОЙ
 И КРЕПКИМ БУДЬ КАК КАМЕНЬ АДАНИТ
  И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ СЫНОК ХРАНИТ(п.2.о. ст.)

                13.05.20-13.г.


Рецензии