Судьбе моей что только не дарилось?!

         Галина  Шелонникова

     Судьбе  моей  что  только
              не  дарилось?!

Сыпал  снег…  обильно  сыпал…
                Уплотнялись
вязкие  следы,
в  которых  счастье  не  совсем 
                испитое
притаилось 
           для  моей  судьбы!

А  судьбе  моей  что…  только 
                не  дарилось?!
Счастьем  Высшим  отмечена 
                всегда!!!
Ведь  в этом  счастье сполохов
                вереница
и параллельно  мчатся  поезда!

Поезда  мечты  и поезда  разлуки,
плацкарт  един, хоть  вектор
                в  два  конца?!.
Я  без  стрелы, как  тетива 
                без  лука,
никак  не долечу  до полного 
                корца?

28  декабря  2014 года

            Фрагмент от СМИ Тулы:
  "Галина Шелонникова на мероприятии,
 посвящённого завершению  л.-х.  проекта 
 "Новые  имена  Росии" -- Тульский  регион"
      в  семи  книгах" (март, 2012):
   http://www.stihi.ru/2013/06/28/5393

Анонс:
    "Всё воркует и нежится любовью!"
    http://www.stihi.ru/2015/06/06/1869


Рецензии
"... параллельно мчатся поезда!"

Автопортрет   24.02.2016 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.