Сегодня сказка новогодняя

Сегодня сказка новогодняя
По снегам блёстками рассеялась...
Присела фея за деревьями
В рожок златого полумесяца...
Там, звонкой палочкой хрустальной,
Звёзд дирижирует оркестром
И льётся музыкой небесной
Её божественная песня...

Сегодня сказка новогодняя,
Сверкая ёлками за окнами,
Огнями яркими и тёплыми,
Взывает всех не быть жестокими...
Звучит торжественная милость,
Чтоб изменилось что — то в мире...
И песнь божественная лилась
Не только в сказку но и в жизни...

Сегодня сказка новогодняя
Вкруг нас кружится в вальсе медленном...
Деревья в инее серебряном...
И песнь божественная льётся...

28.12.2014.


Рецензии