Так хочется тепла...

Так хочется тепла...От печки иль от грелки,
От старенькой плиты, обеденной тарелки,
От чайника, вскипевшего вот-вот,
И от всего другого, что тепло даёт.

От солнца, но оно за облаками,
Иль от костра, что разжигали летом сами.
Иль от груди твоей, иль просто от руки,
Так хочется тепла хоть где-нибудь найти...

28 декабря 2014 г.


Рецензии