В подарок делу...

Кристальной
              воды
                чистота
Миссии
           ясность
                важна!
Быть может
            читали
                Вы это,
Но всё же
         в новый год
                Вам дарю -
Синюю
           книгу
                японца,
Правильность
               строк
                глубину!

             ***

К ней Вам
             удачи
                безумной,
Сил
         и желаний
                на год,
Красок
        красивых
                признаний -
Ваших
        забот
               и трудов.
Встреч
        замечательных
                радость
Близких
         и разных
                людей!
Я Вам
        желаю!
               А также
Безмерность
            прекрасных
                идей
В ярких
         делах
                воплощённых,
С весельем
           в глазах
                на устах!
И просто
         обычного
                счастья
Его нужно
           много
                всегда!


Рецензии