Любовь и Счастье

Любовь и Счастье ходят всегда рядом,
  Любовь и Счастье ведь навсегда близки.
    Любовь и Счастье видятся лишь взглядом,
      На Земле повсюду рядышком они.

Любовь и Счастье вовек неразлучны,
  Любовь и Счастье ведь навсегда дружны.
    Любовь и Счастье бродят и за ручку,
      И повсюду вместе навсегда они.

Любовь и Счастье вместе и навеки,
  Любовь и Счастье красивы и сильны.
    Любовь и Счастье даются человеку,
      И вместе с ним, навсегда вдвоём они.

Любовь и Счастье заставляют биться,
  Сердца наши и быстрей и в унисон.
    Любовь и Счастье словно бы Жар-птица,
      Вдруг врываются и в каждый-каждый дом.

Любовь и Счастье, как привидение,
  Любовь и Счастье, словно бродят кругом.
    Любовь и Счастье, как сновидение,
      Но всегда сбывается этот сон!

        Юрий Тарасов.


Рецензии