Ответь мне, можно?

А можно я буду рядом?
Хотя-бы во сне приходить!
Приснюсь я тебе однажды...
И попрошу за все простить!
А можно заходить на страницу?
И видеть,что жив,что здоров!
А можно смотреть на фото?
На которых ты не влюблен!
А можно позвонить тебе однажды?
Сказать как безумно скучаю!
А можно нежданно приеду?
Я уже по тебе умираю...


Рецензии