Не с нами

Сделать вид, что Вас и быть не было,
И близко, рядом  вовсе мы не жили,
И вечерами вместе не тужили.

По роще в октябре опять не с Вами,
И над городом осенними ночами, 
По крышам тихими шагами.

Не Вы мне духом падать не давали,
Все время за меня горой стояли,
А сами от волнения пылали.

Я знаю точно - Вами не забыта,
Но Ваша дверь давно закрыта,
В ожиданье моего визита.

Так будет лучше, не сейчас, с годами,
Хоть мы и сами себе лгали,
Что это было все не с нами.


Рецензии