Страсть к Искусству Природы

СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-КРАСИВЫЕ,
КАК И САМА ПРИРОДА-МАТЬ,
РИСУЙТЕ, ДЕТИ СВЯТОЙ РОССИИ,
ПРИРОДУ, БУДЕМ РИСОВАТЬ.

БЕЗ ОТЦОВ ЗЕМЛИ НЕТ МИРА,
ОТЦЫ-ОРАКУЛЫ И МУДРЕЦЫ...
В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ РАДУЖНАЯ ЛИРА,
БЕССМЕРТНЫЕ БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ.

О, ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПЛАНЕТЫ,
БЕЗ ВАС НЕТ КОСМОСА И ЗВЕЗД.
ВЫ-СВЕТ ЗЕМЛИ, НЕБА РАССВЕТЫ,
ПАРАД ПОБЕД ДОБРА И ТЕПЛЫХ СЛЕЗ.

ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОБРА,
БОЛЬШЕ СВОБОДЫ,
СТРАСТЬ К ИСКУССТВУ
СВЯТОЙ ПРИРОДЫ.


Рецензии
"ПАРАД ПОБЕД ДОБРА И ТЕПЛЫХ СЛЕЗ"-
Вот это уже - истина всерьёз!!!

С уважением,Мария.

Мария Манжурина   28.12.2014 17:38     Заявить о нарушении