Пьяно forte

Пьяно forte, ostinato
Правда, semre или stretta
И при всем при том - rubato
( Так велит, небось, libretto)
Не глядится leggiero,
Может быть, слегка largetto.
Такова, наверно, эра:
Быть cadentia  поэта.
Он и дышит doloroso,
Пишет только cabaletto
И не видит , что под носом
Завелась вдруг спирохета...

Отклик на  «пиано, форте, пиано...»
        Сергей Павлов-Павлов


Рецензии