С Новым Годом Козы Овцы 2015!

Снег кружится и ложится вихрей снежных хоровод.
Наконец то наступает долгожданный Новы Год!
Дед Мороз к нам в дом шагает,и подарки нам несет.
Елка светится огнями,угощение нас ждет.
Этот год у нас ( Лошадки),быстро очень пробежал.
Каждый впахивал как лошадь.Год пронесся, проскакал.
Время мчит неумолимо, знак меняет Зодиак.
Какой будет символ года,уследи!Часы - тик,так!
Приближается,друзья, к нам  год Козы(он же овцы).
Наша Лошадь постарела,вот в дали уж бубенцы.
Мы проводим ее с грустью,и пойдем Козу встречать.
Не забыть седло с лошадки, чтобы снять, переседлать.)
На Блатной Козе чтоб въехать,
Дружно,вместе в Новый Год,
Мы столы накроем щедро и закружим хоровод.
Елку мы принарядили,пусть салюты везде бьют!
Фейерверки,карнавалы.Пусть шампанское все пьют!
По бокалам разливаем,загадав желанья мы.
Для себя для наших близких,и,конечно для страны.
Главным образом,соседи,чтоб закончили войну.
На своем сидите месте.Ясно ль ведь, к чему веду?
Этот год у нас по ходу будет суперским для тех,
(Топ модели,Блонди рулят!)и любительниц утех).
Цвет Козы-Овцы зеленый.Может синей тоже быть.
Пусть нарядятся девчонки.(Оливье бы не забыть)
Покрошить на кухне надо,чтоб на стол успеть подать.
Заливную рыбу тоже,как без этого встречать?
Крабовый салат,закуски .Скоро гости подойдут.
Дружно смотрим телевизор,как куранты,ждем, пробьют.
Мы надеемся,славяне,будет Новый Год добрей,
Не состроит козью рожу главный гений и злодей.
Дед Мороз принес подарки.Наконец-то,к нам дошел!
Видно был тяжел мешок-то.О!Снегурочек привел.
Тут у Деда озорного,не одна,а целых пять
Внучек водится,выходит.Будем хоровод пускать.
Вот часы уже готовы стрелки воссоединить
На двенадцати.Быстрее!Всем шампанского налить!
Дружно выстрелили пробки,улетая в потолок.
С Новым Годом!С Новым Счастьем!Дайте автору глоток!
Пожелать хочу,ребята,не болеть вам,не грустить.
Пусть пребудет с нами Счастье(и чужому не вредить).
Мира всем,и пусть заботы и невзгоды стороной
Вас обходят,прочь уходят.Добрым стал чтоб даже злой.
Дружно жили ,не тужили,перестали воевать.
Это-зло.От сильных мира.На простой люд им нас ...(войско).
Пусть в Году вам, в этом Новом
Непременно повезет.
ПОЗДРАВЛЯЮ С Новым Годом!


(За окошком снег идет....... )

2015 г


Рецензии