Счастливые

Говорят, счастливые не вспоминают бывших,
А я о нем все вспоминала.
Говорят еще, счастливые вина не пьют,
А я днями напролет пила.
Говорят, счастливые не замечают встречных,
А я на каждого смотрела.
Говорят… пусть только говорят,
А я им вслед молчала.               


Рецензии