Где-то рядом

Жили-были баба с дедом
и однажды за обедом
переели жирных пицц,
не спадая с сытых лиц.

Не зовите глупость бредом,
ибо чушь - не сущий вздор,
бла-бла-бла - не разговор,
а любовь без секса - дружба

ненавистная, как служба
без оплаты трудодней.
Не живите дольше дней
что скончались за порогом

жизни в мире. Встреча с Богом
воздаянием грозит.
Человек не паразит,
но всего лишь божья тварь.

Славно всё, что было встарь,
а что будет - будь, что будет,
если сбыться не забудет.
с громким криком: «Се ля ви!»

Kiss, что сдут с руки, лови
не разверстым ртом, но взглядом.
...Счастье вечно где-то рядом.


Рецензии