Байлаор мой

Нарисуй на спине моей крылья,
Напиши на губах поцелуй.
Я прикрою улыбку мантильей,
Своим взглядом меня околдуй.

Мы станцуем с тобою фламенко,
Закручу вокруг стана я шаль.
Развиваются кисточки с лентой,
Ниспадает на плечи вуаль.

Словно страстная красная птица
Я станцую под звук кастаньет.
Промелькнут вожделённые лица,
Но я вижу лишь твой силуэт.

Тёмный пояс и чёрные брюки,
В ритме танца движенья ловлю.
Обжигают огнём твои руки,
Как тебя,байлаор мой,люблю!


Рецензии