Детский Новогодний

Дед Морозу рады мы ,
Рады Матушке Зиме ,
Рады елке , до макушки,
Вон ,блестят на ней игрушки
И звезда горит под стать,
Искры звездные летят.
Вон зайчата , в белых шубках,
Хороводы водят с  шуткой,
А вот  белочки ,подружки
Взялись дружненько, за ручки
А медведь , смотри , веселый
Вместе с рыжею ,лисою
Крокодил , вчера зеленый ,
А сегодня в платье , клевом,
Солнце в небо  возвратил
И оно, теперь блестит ..
Прям, иголочкам на елке,
Золотым дождем весит.
Дед Мороз такой веселый
Пляшет с нами хоровод
А снегурочка , подружка,
Дедушку целует в губки.
Как сегодня хорошо
Новый год стучит в окно,
А над нами снег летит.
Рады взрослые и дети
Новый год с весельем встретить
Пожелаем всем добра
Будь счастливой ДЕТВОРА!!!!


Рецензии