Толь подражать, толь пародить

Пишу почти как Журавлёв я,
Вадим,что с юмором на сто!
Хоть иногда и бестолкова,
Но выгляжу,как Фри Пинто!
Скажу вам честно не скрывая,
Не разберусь я who is who.
Хоть по английски я болтаю,
Пародии,как Копперфильд пишу.
Как Кэтрин Джонс на перепутье,
То ли играть,то ли любить.
Когда пишу,так на распутье-
Толь подражать,толь пародить.

Раздался лай собачий сзади,
И мысль исчезла,как мираж.
Пойду поем лучше оладьи,
Пародь не взять на абордаж.


Рецензии