Полька

Влюбиться можно незаметно,
Возможно, всё это нелепо,
Но в данном случае, друзья,
Влюбилась просто в польку я.
И не в партнеров, и не в ноты,
А в красивые пивоты,
Что заставляют чувствовать полеты
До самой глубины души.


Рецензии