С днем рождения

У тебя сегодня день варенья, и веселый,сладкий день.
Что же может лучше угощения в этот самый лучший день?
Вот варенье и печенье! Тортик на окне стоит.

Гостей много,тьма веселья и конечно же друзей
Все в улыбках до ушей! Катя принесла игрушечных ужей.
Конфети,хлопушки день весь твой! Он удался.

Все нарядные! Принцессы,крокодилы и какие то годзиллы!
Все пришли с подарками с барби,танками.
Пожелаем в лучший день чтоб была б ты веселей!
Чтоб не унывала и пятерки получала!


Рецензии