Я умерла

А вдруг, я завтра умру,
Так нелепо и так невзначай,
Может быть ночью, или ближе к утру.
Не обращай внимания и не скучай.

Если душу свою изрешетишь,
Вряд ли иголкой ее можно зашить.
Не обижайся и обещай что простишь.
Может просто, разучилась, как жить...

Моя душа в огне сгорала,
И не может пепел внутри гореть.
Я хочу все начать сначала,
Так почему бы и не умереть?

А может, все странно произойдет:
Я была, а вот меня уже нет.
Я уйду и печаль пройдет,
Оставляя в памяти след...


Рецензии