2000. 14

все воспоминания о прошлом
уносит уходящий год.
от своих мыслей мне становится тошно,
я ожидаю приход.

и пусть это будет последняя капля,
мне не выдержать боле.
жизнь оказалась бездушным спектаклем,
летают тарелки в поле.

улыбкой пришельца вы сошли с корабля,
разорвана тонкая нить.
вы стоите на палубе,кучку пепла храня,
вы обещали.любить.

ложь во спасение-глупая шутка,
меня ждут на чай.
я почти лишился рассудка,
двадцать пятнадцать,встречай.


Рецензии