Про похмелье

Открыл глаза я в этот трезвый мир,
Настало утро,ночь чудес исчезла.
Я был король,но кончился мой пир,
Мне изменила память,пал я в бездну.

Лоб потираю,расправляя мозг,
Трясусь в ознобе что-то вспоминая.
Здесь не поможет даже сила розг,
Пытаюсь встать на чудо уповая.

Ну что,братан,мужик ты или нет?
Рассол твоё оружие и пиво!
Вот только выпущу на волю винегрет,
Он просится наружу неучтиво.

Теперь я стал так легок,хоть и слаб,
Стреляет,правда,печень:влево,вправо.
Я пониманье находил всегда у баб,
Пойду опохмелюсь в ларьке у Клавы.


Рецензии