Телевизор подражание В. Маяковскому

               
Всего заглотав
        и    медленно
                переваривая,
 Телевизор,
                как удав,
                уставился в пустоту.
  Ему хорошо,
                а у меня –
                пекло и марево,
  Да вонь стоит,
                наверное,
                за версту.
Ну и чудище!
                Просто
                ада исчадие!
Так и в испражненья
                недолго попасть,
А ещё хуже –
                полное одичание,
Если, не переварив,
                вырыгнет
                через распахнутую пасть.
Лягнуть его,
                что ли,
                ногой по промежностям…
Эй, ты,
           ящик поганый,
                холодный змей,
А  пошёл бы ты
                знаешь,
                к каким … нежностям,
Глист толстопузый,
                живоглот,
                ротозей!
Видно,
                надоели телевизору
                мои ругательства –
Выплюнул он  меня,
                невредимого,
                на свет,
А сам
                скрутился  в кольцо
                и  катится,
Уже не удав,
                а простой велосипед.


Рецензии