скажи

Не уходи, побудь еще со мною,
Погрей мне душу, хоть еще чуть чуть.
Ведь я еще не насладился моментами любви с тобою,
А ты уже желаешь отправить меня в путь.

Я не хочу томить тебя неволей,
Ты в праве выбирать сама.
И даже если ты подаришь много боли,
Поверь, мне хватит чтоб понять тебя ума.

И не зачем ожиданиями терзать меня,
Если ты решилась, то скажи.
Потому как я люблю тебя,
Но не хочу любить тебя во лжи.


Рецензии