не заметишь даже

Ты не заметишь даже, если я пройду мимо.
А я все помню, я не забыла.
Твои глаза, как изумруды, запали мне в сердце.
От них по ночам мне некуда деться.
Твоя любовь, словно кукла, сломаны конечности.
Моя любовь до гроба, моя любовь навечно, но
Не суждено, и мысли только об одном:
"Нам никогда не быть с тобою вдвоем."


Рецензии