Любовь

Любовь, как некая загадка,
Ворвалась нынче в душу мне.
И стало мне на сердце сладко,
И стало радостней вдвойне.

Любовь, как истинное счастье,
Ворвалась нынче в сердце мне.
И стало все красиво, ясно,
Как словно ночью при луне.

Любовь, как некое открытье,
Вдруг появилось предо мной.
А мне помочь узнать, открыть его
Смогло общение с тобой.

Любовь, как некое послание,
Мне нынче послано с небес.
И словно все их пожелания,
Исполнят ангел или бес.

Любовь, как некое предвестие,
Мне радость ветром принесло.
Любовь - счастливое известие,
Меня от грусти вдруг спасло.

Любовь, как некая загадка,
Ворвалась нынче в душу мне.
И стало мне на сердце сладко,
И стало радостней вдвойне...

Юрий Тарасов.


Рецензии