Efharistо

Гулко, ломко,
Но без толку.
Обронив броню
В сердцах,
За порог идут
Размолвкой. Колко
И бездумно так.
А потом теплом
Обратно. Невозможно,
Троекратно. Тонким
Взглядом, пылко,
Быстро, поцелуем...
Эвхаристо.


Рецензии