Нет хозяина в стране...

Нет хозяина в стране-
Вор-чиновник на коне.
Продают Сибирский край
И заповедный наш Алтай.

Для чиновника такого
Нет ничего уже святого.
Аэропорты распродали-
Мы это с горечью узнали.

Никто не знает верь-не верь
Чьи они у нас теперь.

А когда очнётся RASHA-
Площадь Красная не наша.
И землёю под домами
Не владеем больше сами.

Ну а фирмы подставные,
Вороватые лихие
Оптом скупят всю страну-
Даёт Кремль слабину.

декабрь 2014 года.


Рецензии