со стороны

Я отпустить тебя бы рад был,
Как и забыть на веки, во мгновенье.
Но для чего тогда я жил мечтою,
О нашей встрече в упоении.

Ты подарила мне надежду,
Ты подарила мне мечту.
Я не могу с тобой легко расстаться, как с одеждой,
Но при желании, я мнение твое учту.

И пусть судьба нам строит козни,
И пусть все будет вопреки.
И многого я не прошу у жизни,
Хочу хоть сутки провести с тобою у реки.

Чтобы вдвоем, со стороны,
Взглянуть на жизни нашей быстрые потоки.
И даже если мы уже друг другом не больны,
Узреть, где начинаются любви чистейшие истоки.

Я не хочу, чтоб все решалось по сценарию,
Итог которого уже известен нам двоим.
Я бы хотел воспеть нашу любовь как арию,
И стать ,хоть на мгновение, во истину твоим...


Рецензии