Зимнее

Я дожидаюсь духа озарений
Под взмахи крыльев стаи белых птиц.
Люблю в себе метель стихотворений
И взгляд мой – к небу, вперемежку – ниц.

Под покрывалом снеговых посланий,
Под вздохи вьюги, ветра буйный свист
Так важно знать, что ты – поэт и странник,
И путь твой бел, как этот чистый лист.


Рецензии