Жизнь тропинка тернистая

Жизнь тропинка тернистая.
Успех-путь к ней.
Годы промежуточное время,
Календарь уходящих дней.

Ищем,теряем,находим.
Ради удачи порой
Иногда забываем,            
Будние дни за спиной.

Что ищем так усердно?
В бездонных омутах судьбы.
Счастья ли ,удачу,или все равно,
Лишь бы успех нам в награду.

Человек!постой, оглянись вокруг,
Куда стремглав так бежишь.
Не уж думаешь,что замкнутый круг,
Так просто без мозолей перешагнешь.   

      *         *
           *


Рецензии